Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Русские булочки к чаю.

Если быть более точным, то русская булочка к чаю – сладкий деликатес, который берёт свои корни в России. Она готовится из простых компонентов, как мука, арахис, сахар и масло. . В 18-ом столетии это лакомство было широко используемо как сладкое печенье на церемонии чаепития. Несмотря на название, эти пироги обычно подаются во время свадеб и Рождества в Соединенных Штатах.

Простые рецепты булочек к чаю.

Различие между обычными булочками к чаю и русской версией – более сладкий вкус последних, который достигается за счёт покрытия булочек сахарной пудрой до выпекания и снова, когда печенье остыло. Легкие в приготовление и не отнимающие много времени, эти булочки станут настоящим подарком для любителей сладкого. Вместо того, чтобы покупать их в магазине, вы можете попытаться испечь их дома.

Российские булочки к чаю с миндалем.

Ингредиенты:

  • 2¼ чашки просеянной универсальной муки
  • ½ чашки сахарной пудры
  • 1 чашка топленого масла или маргарина
  • ¾ чашки измельчённого миндаля
  • Соль — ¼ чайных ложки
  • Ваниль — 1 чайная ложка
  • Дополнительная сахарная пудра (для оформления)

Указания для приготовления:

Предварительно прогрейте духовку до 400 ° F. В большой миске смешивайте вместе следующие компоненты — ½ чашки сахарной пудры, масло и ваниль. К этой смеси добавьте муку, измельченный миндаль и соль. Хорошо перемешайте, пока вы не получите гладкое тесто. Сделайте маленькие шары (приблизительно 1 дюйм размером) из теста и разместите их на противне. Удостоверьтесь, что вы не размещаете их близко друг к другу, иначе они слипнутся. Выпекайте в предварительно прогретой духовке в течение 10-12 минут. Пока печенье ещё горячее, посыпьте его сахарной пудрой. Позвольте остыть в течение нескольких минут и снова посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ