Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыба под сыром

Для приготовления такого блюда, необходимо выбирать рыбу без мелких костей. Это может быть минтай, хек, судак или сом, а лучше всего подойдёт филе рыбы. Для этого потребуется:

  • 500 г рыбы или филе
  • три ст.ложки муки
  • два яйца куриных
  • 200 г сыра (твёрдого)
  • две ст.ложки выжатого сока лимона
  • один помидор
  • соль кухонная
  • растительное масло

Теперь приготовление: рыбу обработать, порезать порционными кусочками, посолить, взбрызнуть лимонным соком. Затем обвалять в муке, хорошенько обмакнуть в заранее взбитые яйца, выложить на горячую сковороду и жарить с каждой стороны до готовности. Кусочки выкладывать на тарелку , сверху положить ломтик помидора, посыпать сыром и поставить в микроволновку на 2 минуты (можно в горячую духовку). Подавать рыбу под сыром с зеленью и овощами.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Рыба под сыром”

Оставить комментарий

АРХИВ