Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыба с грибами

Для этого блюда подойдёт любая нежирная рыба: морской окунь, треска, щука, судак, хек, минтай. Грибы можно взять и консервированные, но вкуснее всего рыба с грибами получается со свежими шампиньонами или белыми грибами. Нам потребуются такие ингредиенты:

  • 1 кг филе рыбы
  • 300 г грибов
  • 3 луковицы
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 ч. л. соли
  • растительное масло
  • майонез

Приготовление: грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить, затем к грибам добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить до готовности (около 10 минут).

Филе рыбы вымыть, нарезать крупными кусками, обвалять в муке, смешанной с солью и обжарить каждый кусок в растительном масле до золотистой корочки.

Форму смазать растительным маслом, выложить в неё рыбу и сверху равномерно разложить грибы с луком, смазать майонезом. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Перед подачей блюдо можно украсить кружочками лимона и зеленью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Рыба с грибами”

Оставить комментарий

АРХИВ