Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыба с овощами в духовке.

Филе рыбы, запеченное в духовке вместе с овощами и сыром – это действительно потрясающее блюдо, и не только на вкус, ведь оно еще и очень быстро и легко готовится. К тому же, рыба с овощами – это, наверное, самое полезное сочетание продуктов! Главное, проследите, чтобы из рыбы были удалены все кости, будет лучше, если вы используете какой-нибудь вид рыбы, изначально содержащий минимум мелких костей.

Рыба с овощами в духовкеДля приготовления рыбы с овощами

Вам понадобится:

  • - филе рыбы, 1 кг
  • - лук репчатый, 1 штука
  • - морковь, 1 штука
  • - помидоры, 2 штуки
  • - сыр, 150 г
  • - соль и специи по вкусу
  • - майонез
  • - подсолнечное масло
  • - свежая зелень

Способ приготовления:

Нарежьте филе выбранной вами рыбы на небольшие части, затем посолите и приправьте их и отложите в сторону. Дайте рыбе постоять около 15 минут, чтобы позволить немного замариноваться.

Тем временем, почистите и промойте лук и морковь. После этого, мелко их порубите и обжарьте на подсолнечном масле.

Проследите, чтобы духовка была заранее подогрета до 200 градусов. Смажьте маслом противень и выложите на него кусочки рыбы. Сверху выложите приготовленную ранее зажарку из лука и моркови, кружочки помидора, немного майонеза и тертый сыр.

Поместите противень в духовку и выпекайте 30 минут.

Перед подачей, украсьте блюдо свежей зеленью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ