Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыбка из духовки

Все любят жаренную рыбу, но не всегда она полезна для некоторой категории людей. Но, есть выход, её можно испечь. В результате мы получаем запечённую рыбку из духовки. Она немного отличается от жаренной по вкусу, но гораздо полезнее и легче усваивается организмом. Рыбу можно купить или поймать — кому как удобнее. А в итоге мне потребуется:

  •  2 кг любой рыбы
  • 1 лимон
  • 2 небольшие луковицы
  • 250 г майонеза
  • перец душистый
  • соль кухонная
  • подсолнечное масло

Приготовление: рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, если рыба крупная — нарезать небольшими кусками. Нарезать лук полукольцами, лимон — тонкими дольками, сложить в ёмкость, добавить соль, перец, майонез и перемешать. Этой смесью обмазать рыбу, и снаружи, и внутри. Выложить рыбу на противень, заранее смазанный подсолнечным маслом. Если осталась масса из майонеза — выкладываем её поверх рыбки. Ставим в духовку и жарим до золотистой корочки. Рыбка из духовки получается очень вкусной!

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ