Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыбные котлеты с овощами

Такие котлеты можно приготовить и из мясного фарша, особенно нежными они будут с куриным или индюшиным фаршем. Но сегодня мы будем готовить рыбные котлеты с овощами, кроме того, что эти котлеты очень полезные, они ещё и готовятся быстро и просто. Необходимо запастись такими продуктами:

  • 500 граммов рыбного филе без костей
  • по 1 моркови и луковицы
  • четвертинка небольшой капусты
  • сырое яйцо
  • долька чеснока
  • немного петрушки и укропа
  • около двух ст. ложек овсянки «Геркулес»
  • соль, перец
  • сухари для панировки
  • масло растительное для жарки

Готовим: помытое рыбное филе и капусту прокрутить в мясорубке, выдавить туда чеснок, всыпать измельчённую зелень.

Мелко порезанную луковицу и крупно натёртую морковь слегка обжарить в малом количестве масла и добавить к нашему фаршу. Фарш поперчить, посолить, вбить яйцо, перемешать и всыпать столько овсянки, чтобы фарш получился однородным и вязким.

Руками, смоченными в воде, сформовать котлеты, а затем обвалять в сухарях. Сковороду с маслом хорошо разогреть и жарить котлеты с одной стороны до красивой румяной корочки. Затем котлеты перевернуть, пожарить пару минут, потом накрыть крышкой сковороду, сделать меньше огонь и довести их до готовности (это займёт около 10 минут времени).

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6) на “Рыбные котлеты с овощами”

Оставить комментарий

АРХИВ