Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыбные тефтели с грибами

Хочу сегодня рассказать Вам как приготовить рыбные тефтели с грибами. Для изготовления тефтелей, я использовала филе рыбы морского языка, но можно выбрать и любую другую рыбу, на свой вкус. Подготовим для тефтелей из рыбы следующие продукты:Рыбные тефтели с грибами

  • филе рыбы морского языка 700-800 грамм
  • грамм 200 белого хлеба
  • пару луковиц
  • 200 грамм любых грибов
  • 2 ложки столовые муки
  • 1 яйцо
  • приправа для рыбы
  • соли и перца по вкусу
  • масло растительное, чтобы жарить
  • панировочные сухари или мука
  • Готовим: у хлеба срезаете корку и на 5 минут погружаете его в воду, затем отжимаете. Лук очищаете, мелко нарезаете и в масле обжариваете. Грибы моете и отвариваете 10 минут в воде, затем воду сливаете. Филе языка моете и нарезаете кусочками.
    Пропускаете через мясорубку рыбу, хлеб, лук, грибы, всыпаете 2 ложки муки, вбиваете яйцо, солите, перчите и взбиваете в пышную массу. Если фарш получается немного жидким, добавляете толчёных сухарей.
    Из полученного фарша лепите круглые тефтельки, обваливаете их со всех сторон в сухарях или муке и жарите в большом количестве подсолнечного масла на среднем огне.
    Подаёте рыбные тефтели с грибами горячими или холодными со свежими овощами, а на гарнир можно приготовить пюре из картофеля.

    Поделитесь рецептом со своими друзьями

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс

    Оставить комментарий

    АРХИВ