Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыбные тефтели

Для приготовления таких рыбных тефтелей требуется немного больше продуктов, чем на обычные. Но, на вкус они получаются гораздо вкуснее и ароматнее. Я думаю, что и Вам понравится этот рецепт рыбных тефтелей. Теперь приготовим продукты.

Ингредиенты для приготовления тефтелей:

  • филе из рыбы — 500 г
  • сливок — 100 мл
  • 2 головки луковицы
  • 2 средних дольки чеснока
  • 5 яиц
  • по 100 г сыра и риса
  • муки — две столовые ложки
  • половинка лимона
  • соль и перец
  • для жарки, подсолнечное масло

И приготовление: промываем рис и отвариваем до полу-готовности. Пропускаем филе и лук через мясорубку. Соединяем рис, филе с луком, 2 яйца, лимонный сок, муку, посолим, поперчим и хорошо размешаем.

Мокрыми руками сформуем небольшие тефтели и слегка обжарим их на масле. Выложим рыбные тефтели на смазанный маслом противень. Смешаем 3 яйца, сливки, тёртый сыр и измельчённый чеснок и этой смесью заливаем тефтели. Ставим снова в духовку и готовим 30 минут. Теперь всё. Рыбные тефтели готовы и можно подавать на стол. 

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ