Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыбные зразы.

Готовя рыбные зразы, вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится. Но сегодня я расскажу о приготовлении зраз с начинкой из сыра и яиц, плюс добавим чеснока для аромата.

Рыбные зразыИтак, для приготовления рыбных зраз

Вам понадобится:

  • - филе рыбы, 500г
  • - мякиш батона, 100г
  • - репчатый лук, 1 штука
  • - яйца, 2 штуки
  • - молоко, 100мл
  • - манка, 3 столовые ложки

Для приготовления начинки:

  • - сыр, 200г
  • - яйца вареные, 4 штуки
  • - чеснок, 4-5 зубчиков
  • - свежая зелень
  • - майонез, 2 столовые ложки
  • - соль и приправы по вкусу
  • - растительное масло для жарки
  • - мука или сухари для панировки

Способ приготовления:

Тщательно промойте, а затем обсушите филе рыбы. Вам необходимо пропустить его через мясорубку вместе с репчатым луком и смоченным в молоке мякишем батона. После того, как вы это сделаете, добавьте к получившемуся фаршу яйца, манку, соль и специи. Перемешайте все до получения однородной массы.

Чтобы приготовить начинку, мелко нарежьте зелени и вареные яйца, а сыр и чеснок натрите на терке. Хорошо перемешайте эти компоненты, добавив в них майонез.

Из приготовленного ранее фарша сформируйте небольшие лепешки. В середину каждой из них вам необходимо будет положить приблизительно одну чайную ложку начинки. Далее соедините края лепешки и сформуйте из нее круглую котлетку.

Зразы обжаривайте в сковороде с заранее подогретым маслом, предварительно их запанировав в сухарях или муке. Жарьте их с обеих сторон до получения золотистой корочки. Подать данное блюдо можно с любым овощным гарниром или салатом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ