Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыбный пирог в хлебе

Долго думала, как назвать это блюдо: мини-пицца или горячие бутерброды, но пришло название — рыбный пирог в хлебе. Он может быть не только рыбный, начинку можно сделать из грибов, мяса, ветчины, в общем из того, что есть в холодильнике. Но сейчас будем готовить из таких продуктов:

  • 500 г филе рыбы (судак, минтай, горбуша)
  • белый батон
  • 2 луковицы
  • 1 сырое яйцо
  • 150 г твёрдого сыра
  • 200 г майонеза
  • молоко
  • зелень
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление: филе рыбы, лук, зелень мелко нарезать, всё соединить, вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Батон нарезать ломтиками толщиной 2 см, смочить в молоке и слегка отжать.

Форму смазать маслом, выложить батон, в каждом кусочке сделать углубление (примять руками), в углубление выложить немного начинки, разровнять, слегка придавить, смазать майонезом. Запекать в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. Затем достать противень, посыпать каждый кусочек тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 5-7 минут. При подаче украсить зеленью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Рыбный пирог в хлебе”

Оставить комментарий

АРХИВ