Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рыбный салат

Приготовьте сытный и аппетитный рыбный салат, думаю, что его оригинальный вкус Вам понравится. Будем готовить из таких продуктов:

  • 3 картофелины
  • 3 варёных яйца
  • 2 моркови
  • 3 солёных огурца
  • 1 банка консервов сайры (или сардины) в масле
  • по небольшому пучку укропа и зелёного лука
  • 250 г майонеза

Приготовление: морковь и картофель отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить. Консервы размять вилкой. Отделить белки от желтков. Морковь, белки и желтки натереть на тёрке (всё отдельно). Картофель и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и укроп. Соединить морковь и белки. Отдельно соединить огурцы с луком и укропом. Выкладывать салат слоями, смазывая майонезом: картофель — консервы — огуречно-луковая смесь — морковь с белками — желтки. Украсить на свой вкус.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “Рыбный салат”

  • Салат похож на тортик, такой салат и на праздничном столе будет смотреться хорошо.

    • С.К.:

      Согласна, на праздники я его тоже готовлю, гостям нравится рыбный салат.

  • ФЁДОРОВНА:

    Салат действительно очень вкусный,я делаю также,и ещё я добавляю зелёное яблоко.Спасибо, большое!!!

  • Что то подобное раньше делала. Теперь приготовлю по Вашему рецепту Спасибо

  • На Урале делают похожий салат и называется он «Мимоза», последний слой из белков посыпают подсушенным желтком и украшают веточками зелени. Кстати, этот салат очень нравится моим индийцам )) Свекровь мясо и куру не ест, а вот рыбу очень уважает, иногда сама просит этот салат ей сделать ))

    • С.К.:

      Спасибо за подсказку, я теперь свой рыбный салат так тоже буду называть, красивое название.

Оставить комментарий

АРХИВ