Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рёбрышки в томатном соусе

Такие рёбрышки в томатном соусе можно готовить так-же в духовке или на гриле. Сейчас мы их будем просто тушить в казане. Для этого нам понадобится 1 кг свиных рёбрышек.

Приготовим маринад из таких ингредиентов:

  • 180 мл томатного соуса
  • 180 мл апельсинового или яблочного сока
  • 1 мелко порезанная луковица
  • 1,5 ст. ложки коричневого сахара
  • 1 измельчённый зубок чеснока
  • 0,5 ч. л. острого соуса
  • соль

Всё это нужно соединить и перемешать. Рёбрышки разделить на отдельные куски, поместить их в маринад и оставить на 2-3 часа. Затем переложить всё содержимое в казан или глубокую сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа. Подавать с картофелем или другими овощами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “Рёбрышки в томатном соусе”

Оставить комментарий

АРХИВ