Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат из баклажанов.

Этот салат из баклажанов вы можете заготовить впрок, он очень долго хранится в холодильнике, а готовится невероятно просто! Да и запомнить рецепт не составит труда, ведь как следует из названия, всех ингредиентов необходимо по четыре штуки.

Салат из баклажановДля приготовления салата из баклажанов

Bам понадобится:

  • - помидоры, 4 штуки
  • - баклажаны, 4 штуки
  • - болгарский перец, 4 штуки
  • - репчатый лук, 4 штуки
  • - соль, 1,5 столовой ложки
  • - сахар, 1,5 столовой ложки
  • - 9% эссенция уксуса, 50г
  • - растительное масло, 50г

Способ приготовления:

Для начала, займитесь баклажанами. Хорошо их помойте, порежьте на небольшие кусочки и залейте соленой водой. Дайте им постоять таким образом в течении 30 минут, так вы избавитесь от характерного для баклажан, горького привкуса. После этой процедуры, промойте баклажаны обычной водой.

Тем временем, подготовьте остальные овощи. Репчатый лук очистите от кожуры, а болгарский перец избавьте от семян, а затем помойте их вместе с помидорами. Далее нарежьте все овощи полукольцами и перемешайте с ранее приготовленными баклажанами.

Теперь добавьте к овощам оставшиеся ингредиенты (соль, сахар, уксус и масло), перемешайте и поставьте на огонь. После закипания, готовьте овощи, постоянно их помешивая, примерно 25 мин.

Салат готов, теперь просто разложите его а заранее простерилизованные банки из закатайте крышками. Храните в сухом прохладном месте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ