Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат из фенхеля с шинкованной капустой.

Если вы любите иногда разжечь гриль и пожарить рыбу или морепродукты, рассмотрите этот рецепт салата из фенхеля с шинкованной капустой, как свежую альтернативу обычному салату из капусты в качестве гарнира.

Рецепт салата из фенхеля с шинкованной капустой

Время приготовления: 10 минут

Сахар помогает выявить природную сладость фенхель, не избегайте его!

Вам понадобится:

  • - 1 крупная луковица фенхеля (или 2 средних луковицы)
  • - 1,5 ч. л. сахара
  • - 2 ст. л. лимонного сока
  • - 1/4 чашки оливкового масла
  • - 1/2 ч. л. горчицы
  • - 1/2 ч. л. соли
  • - 1 ст. л. нарезанной свежей мяты
  • - 2 ч. л. рубленого лука шалот

Способ приготовления:

1.  Смешайте лимонный сок, лук, горчицу, соль, сахар и мяту в блендере.  Потом добавьте оливковое масло, перемешайте.

2. Очистите и порежьте фенхель на 1/8 дюймовые ломтики, начиная с нижней части луковицы.  Немного листьев фенхеля также положите в салат.

3. Залейте  фенхель заправкой и маринуйте в течение, по крайней мере, одного часа.  Подавайте этот салат холодным или при комнатной температуре.

Выход: 4-6 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ