Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат из индейки.

Салат из индейки можно сделать, добавив зелени, хотя можно легко положить его между двумя ломтиками хлеба, чтобы получить бутерброд.  Кинза в этом блюде важна, не рекомендуется исключать её. Если вы не едите кинзу, то замените её петрушкой.

Рецепт салата из индейки с карри.

Ингредиенты:

  •  2 чашки нарезанного вареного мяса индейки
  •  1 яблоко, очищенное и нарезанное
  •  1 чайная ложка лимонного сока
  •  1/4 чашки изюма и / или сушеной клюквой
  •  2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  •  2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (можно заменить петрушкой)
  •  1 нарезанный сельдерей
  •  1/2 ст. л. желтого порошка карри
  •  1/4 чашки йогурта
  •  1/4 стакана майонеза
  •  1 столовая ложка меда
  •  1/4 чайной ложки молотого имбиря
  •  Соль и перец

 После того как вы нарезали яблоки, сбрызните их лимонным соком, чтобы они не почернели.

 Способ приготовления:

1. В небольшой сковороде нагрейте порошок карри на среднем огне.  Снимите с огня.  Не слишком долго нагревайте, или порошок карри начнёт густеть.  Смысл этого шага заключается в том, чтобы нагреть карри достаточно, чтобы выпустить больше его вкуса.  Вы легко можете пропустить этот шаг, если спешите.

2. В большой миске смешайте порошок карри, йогурт, майонез, мед и молотый имбирь.  Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Добавьте порезанную отваренную индейку, яблоко, изюм / сушеную клюкву, зеленый лук, кинзу и сельдерей.  Если это необходимо, посолите и поперчите.

 Подавайте на листе салата или ломтике хлеба.

Выход: 2 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ