Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат из зеленой фасоли с базиликом и пармезаном.

Этот салат из зеленой фасоли сочетает в себе свежую зеленую фасоль с большим количеством свежего базилика и тертым пармезаном. Наслаждайтесь!

Рецепт салата из зеленой фасоли с базиликом и пармезаном

Время подготовки: 10 минут

Салат из зеленой фасоли с базиликом и пармезаномВремя приготовления: 15 минут

 Чтобы сэкономить время, пока кипит вода, подготовьте ингредиенты для салата.

 Ингредиенты:

  •  250 гр. нарезанной зеленой фасоли
  •  Соль
  •  1/2 чашки мелко нарезанного красного лука (или шалота)
  •  2 столовые ложки бальзамического уксуса
  •  4 столовые ложки оливкового масла
  •  3/4 чашки нарезанных свежих листьев базилика
  •  3/4 стакана тертого сыра пармезан
  •  Свежемолотый черный перец

 Способ приготовления:

1.  Положите нарезанный лук в небольшую миску с водой. Это поможет устранить остроту лука.  Пусть он лежит в миске, пока вы готовите остальные ингредиенты для салата.

2. В большую кастрюлю налейте подсоленной воды и доведите ее до кипения. Добавьте зеленую фасоль в воду и готовьте только в течение 2 минут. Свежие молодые бобы должны приготовиться быстро. Старые, более жесткие бобы могут вариться больше времени. В то время как фасоль готовится возьмите большую миску с ледяной водой.  Когда бобы будут готовы, используйте шумовку, чтобы вытащить их из кипящей воды и положите в ледяную воду.

3.  Поместите зеленую фасоль, красный лук, и нарезанный базилик в большую миску. Полейте все оливковым маслом, перемешайте. Посыпать сыром Пармезан. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Перед подачей на стол охладить

Всего: 6 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ