Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат из зелёных помидоров

К осени на помидорных грядках остаются зелёные помидоры, я советую Вам их не выбрасывать, а приготовить салат из зелёных помидоров. Зимой такой салатик будет очень кстати к любому гарниру с мясом. У Вас получится 6 литровых банок из этих ингредиентов:

  • 3 кг зелёных помидоров
  • моркови — 1 кг
  • 1 кг лука
  • сладкого перца — 1 кг
  • 200 г сахара
  • соль кухонную — по вкусу
  • 500 мл масла подсолнечного
  • 100 мл 9% столового уксуса

Приготовление: дольками нарезать помидоры, лук — кольцами, перец — соломкой, морковь — на крупную тёрку. Все овощи сложить в миску слоями, каждый слой посолить на Ваш вкус и оставить пропитаться на 3 часа.

Влить в кастрюльку масло, уксус, всыпать сахар, эту смесь вскипятить и залить ею овощи. Аккуратно перемешать содержимое миски, довести до кипения и варить около 20 минут. Затем тут-же разложить горячий салат в простерилизованные банки, закатать крышками. При комнатной температуре дождаться пока остынут, а после вынести в прохладное место.

— trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Салат из зелёных помидоров”

Оставить комментарий

АРХИВ