Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат на чипсах

Оригинальный салат на чипсах красиво будет смотреться на праздничном столе. Чипсы нужно выбирать большие и подходящей, для этого блюда, формы. Я использовала чипсы «Принглс». Выкладывать салат на чипсы надо непосредственно перед тем,как подавать на стол, чтобы они не размякли. Будем готовить из таких ингредиентов:Салат на чипсах

  • чипсов 40 грамм
  • крабовых палочек 100 грамм
  • кукурузы консервированной 100 грамм
  • 2 варёных яйца
  • 100 грамм майонеза
  • немного зелёного лука
  • соль
  • маслины или оливки

Приготовление: мелко нарезаем размороженные крабовые палочки. Чистим яйца и разминаем их вилкой. Соединяем крабовые палочки с яйцами, добавляем мелко нарезанного лука, кукурузу, заправляем майнезом и перемешиваем. Если необходимо — солим на свой вкус.
На каждую пластинку чипсов выкладываем немного приготовленного салата и кладём их на блюдо. Украшаем салат на чипсах маслинами или оливками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Салат на чипсах”

  • Елена:

    Надо же, насколько просто готовить такой салат на чипсах, но зато оригинальности не отнять, для гостей самое то. Благодарю за прекрасный рецепт!

  • Татьяна:

    Уже видела такую идею приготовления салата на чипсах, но никак не опробую. Рецептик простой и главное выбрать чипсы, чтобы они заменяли тарталетки.

Оставить комментарий

АРХИВ