Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат по-корейски

Мне нравятся салаты по-корейски, тем, что их легко приготовить и готовятся они из свежих овощей. Этот пикантный и полезный салат по-корейски послужит Вам отличной закуской за праздничным столом или дополнением ко вторым блюдам за семейным обедом. К тому-же его можно приготовить впрок, он отлично храниться в холодильнике несколько дней. Готовится салат из таких простых продуктов:Салат по-корейски

  • 500 грамм моркови
  • 500 грамм столовой свеклы
  • 700 грамм белокачанной капусты
  • 200 мл масла подсолнечного
  • 4 ложки столовые уксуса
  • 3 ложки столовые сахара
  • по чайной ложечке соли и чёрного молотого перца
  • 2-3 небольшие дольки чеснока

Приготовление: свеклу и морковь почистим, помоем и натрём на тёрке для корейской моркови. Капусту потоньше нашинкуем. В глубокой миске смешаем все эти овощи.
В отдельной посуде смешаем уксус, масло подсолнечное, добавим давленный чеснок, молотый чёрный перец, соль, сахар и перемешаем.
Полученным маринадом заправим наши овощи и снова тщательно перемешаем. Сложим в стеклянную банку салат, закроем капроновой крышкой и поставим в холодильник. На следующий день салат по-корейски будет готов.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Салат по-корейски”

  • Maрина:

    Скажите, пожалуйста, а специальных специй для приготовления корейской морковки добавлять не надо ? У Вас в рецепте не указаны никакие специальные специи и меня это очень устраивает, т.к. нет у нас в продаже данных ингредиентов. Вкус салата получается такой же, как и в «настоящей» корейской морковке ?

Оставить комментарий

АРХИВ