Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат Подсолнух

Способ приготовления
Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков необходимо смешать с майонезом и выложить первый слой салата
2. Во втором слое — шампиньоны с луком. (Нужно смазать майонезом)
3. Далее следует положить натертые на крупной терке яйца. И снова майонез
4. В следующем слое – сыр, натертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажьте! 
Нарезаем маслины на 4 части и укладываем поверх сыра
Перед подачей на стол, салат подсолнух нужно украсить по краям чипсами, а  в его центр положить немножко разкрошенного яичного желтка. Салат подсолнух готов!

 

Необходимые продукты для приготовления блюда «Салат Подсолнух«:

  • Окорочка — 2 штуки
  • Грибы (шампиньоны) — 400грамм
  • Лук — 1 штука
  • Яйца — 3 штуки
  • Сыр — 150 грамм
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Майонез
  • Чипсы  «Принглс»  (или аналогичного вида)салат Подсолнух

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ