Салат Подсолнух
Способ приготовления
Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков необходимо смешать с майонезом и выложить первый слой салата
2. Во втором слое — шампиньоны с луком. (Нужно смазать майонезом)
3. Далее следует положить натертые на крупной терке яйца. И снова майонез
4. В следующем слое – сыр, натертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажьте!
Нарезаем маслины на 4 части и укладываем поверх сыра
Перед подачей на стол, салат подсолнух нужно украсить по краям чипсами, а в его центр положить немножко разкрошенного яичного желтка. Салат подсолнух готов!
Необходимые продукты для приготовления блюда «Салат Подсолнух«:
- Окорочка — 2 штуки
- Грибы (шампиньоны) — 400грамм
- Лук — 1 штука
- Яйца — 3 штуки
- Сыр — 150 грамм
- Маслины без косточек — 1 банка
- Майонез
- Чипсы «Принглс» (или аналогичного вида)