Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат «Портофино»

Ингредиенты (4 порции)

  1. Рис – 1 варочный пакетик риса «Басмати» ТМ «Увелка»
  2. Куриная грудка – 300 г
  3. Сыр твердый – 200 г
  4. Ананасы консервированные – 200 г
  5. Сухарики из белого хлеба – 100 г
  6. Майонез – 100 г
  7. Листья салата – 100 г
  8. Масло оливковое – 1 ст.л
  9. Сок лимона – 2 ст.л
  10. Соль, специи – по вкусу
  11. Петрушка для украшения

Инструкция

  1. Рис отварить до готовности, освободить от варочного пакетика.
  2. Куриную грудку порезать кубиком по 1-1,5 см, обжарить на оливковом масле на сильном огне 10 минут.
  3. Ананасы порезать кубиком по 1 см. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата порвать руками.
  4. Все ингредиенты выложить в одну глубокую или в порционные креманки слоями. Вниз выкладывать лист салата, сбрызнуть лимонным соком, выложить ананас, рис, затем куриное филе, майонез, сухарики, сверху посыпать тертым сыром. Украсить веточкой свежей петрушкисалат портофино

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ