Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат рисовый пикантный

Ингредиенты (8 порций)

  1. рис круглозерный «Увелка» — 250 гр.
  2. карри — 1 ст. ложки
  3. куриное филе вареное — 400 гр.
  4. груши — 2 шт.
  5. ананас — 3 кружочка
  6. мандарины — 4 шт.
  7. фисташки рубленые — 1 ст. ложка
  8. сок лимонный — 3 ст. ложки
  9. соль — 0,5 ч. ложки
  10. масло растительное — 5 ст. ложек

Инструкция

  1. Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
  2. Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте.
  3. Мандарины разделите на дольки и очистите от пленки.
  4. Для соуса смешайте лимонный сок с фисташками, солью и маслом.
  5. Подготовленные ингредиенты соедините и смешайте с приготовленным соусом.
  6. При подаче оформите салат ломтиками фруктов и зеленью.

‘font-size:12.0pt;font-family:»Times New Roman»,»serif»;mso-fareast-font-family: «Times New Roman»;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language: AR-SA;font-style:normal’>Сыр размять вилкой, сформировать небольшие лепешечки. В центр каждой лепешки положить орешек, сформировать «снежок», обвалять в кокосовой стружке, слегка прижимая, чтобы стружка прилипла к сыру.

  • В салатник с не очень высокими стенками выложить салат, немного разровнять. Сверху выложить сырные «снежки». При подаче каждая порция салата должна содержать «снежок», его нужно разломать вилкой и перемешать с основным салатом, так будет вкуснее.салат рисовый пикантный

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ