Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат руккола со свеклой и козьим сыром.

Руккола была популярным видом салата еще определенное количество лет назад в качестве главного ингредиента итальянской кухни. Руккола немного острая и горькая. В данном рецепте салата со свеклой и козьим сыром, сыр смягчает рукколу, а свекла придает сладкий вкус. Грецкие орехи прибавят больше пикантности салату.

Рецепт салата со свеклой и козьим сыром

Вам понадобится:

  • Свекла очищенная — (кипятить примерно 1 час, до тех пор, когда вилка свободно проткнет свеклу)
  • Руккола — промытая, вытереть сухой салфеткой
  • Грецкие орехи, мелко нарезанные
  • Сахар
  • Козий сыр
  • Лимон
  • Сухая порошкообразная горчица
  • Соль и перец
  • Оливковое масло

Метод:

Количество употребляемых компонентов зависит от того, на сколько персон вы накрываете стол. Важно то, что эти компоненты дают великолепное сочетание вкусов. Перемешайте все компоненты: оливковое масло, порошок горчицы, половинку лимона, 3/4 ч. л. сахара, соль и перец. Это лишь главные компоненты салата. Вы можете добавить все, что вам нравится.
Берите столько салата, сколько захотите. Возьмите немного листьев салата рукколы, свеклу нарезанную соломкой, козий сыр, украсьте это все измельченными грецкими орехами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ