Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат с капустой по-корейски.

Этот замечательный салат с капустой с добавлением моркови и свеклы отлично сочетается с любыми видами мяса и рыбы. Кроме того, его довольно долго можно хранить в холодильнике без ущерба вкусовым качествам.

Салат с капустой по-корейскиДля приготовления салата с капустой

Вам понадобится:

  • - капуста, 700г
  • - морковь, 500г
  • - свекла, 500г

Для маринада:

  • - 9% эссенция уксуса, 4 ст. л.
  • - растительное масло, 1 стакан
  • - сахар, 3 ст. л.
  • - соль, 1 ч. л.
  • - черный душистый перец, 1 ч. л.
  • - чеснок, 3 зубчика

Способ приготовления:

Для начала, хорошо промойте все овощи, затем очистите от кожуры свеклу и морковь. Их вам необходимо будет натереть на специальной терке, используемой для приготовления морковки по-корейски. Капусту просто тонко пошинкуйте.

Сложите подготовленные овощи в одну большую миску и залейте смесью растительного масла, сахара, соль, перца и измельченных зубчиков чеснока. Все хорошо перемешайте, плотно накройте крышкой и уберите в холодильник. Спустя сутки, ваш полный витаминами салат, будет готов.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ