Салат с капустой по-корейски.
Этот замечательный салат с капустой с добавлением моркови и свеклы отлично сочетается с любыми видами мяса и рыбы. Кроме того, его довольно долго можно хранить в холодильнике без ущерба вкусовым качествам.
Для приготовления салата с капустой
Вам понадобится:
- - капуста, 700г
- - морковь, 500г
- - свекла, 500г
Для маринада:
- - 9% эссенция уксуса, 4 ст. л.
- - растительное масло, 1 стакан
- - сахар, 3 ст. л.
- - соль, 1 ч. л.
- - черный душистый перец, 1 ч. л.
- - чеснок, 3 зубчика
Способ приготовления:
Для начала, хорошо промойте все овощи, затем очистите от кожуры свеклу и морковь. Их вам необходимо будет натереть на специальной терке, используемой для приготовления морковки по-корейски. Капусту просто тонко пошинкуйте.
Сложите подготовленные овощи в одну большую миску и залейте смесью растительного масла, сахара, соль, перца и измельченных зубчиков чеснока. Все хорошо перемешайте, плотно накройте крышкой и уберите в холодильник. Спустя сутки, ваш полный витаминами салат, будет готов.