Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат с копченой скумбрией, апельсинами и чечевицей

Рецепт салата с копченой скумбрией, апельсинами и чечевицей
Ингредиенты:
- 50 г чечевицы;
- 4 маленьких апельсина;
- 85 г кресс-салата;
- 400 г филе копченой скумбрии, снять кожу и грубо порвать;
Для заправки
- 4 ст. л. хрена;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- приправа.
Приготовление:
Приготовить чечевицу в кастрюле с кипящей водой в течение 30 минут, до готовности. Разделить апельсин на сегменты, вытекающий сок собрать в миску. В миску выложить кресс-салат, дольки апельсина и копченую скумбрию.
Для приготовления соуса смешать хрен, масло, приправы и апельсиновый сок. Слить чечевицу, перемешать её с соусом, ложкой выложить над салатом. Салат с копченой скумбрией, апельсинами и чечевицей готов, можно подавать к столу.Салат с копченой скумбрией, апельсинами и чечевицей

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ