Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат с курицей-гриль.

Салат с курицей-грильРецепт салата с курицей-гриль

 Ингредиенты:

  •  100 гр. сушеных макарон пенне
  •  Соль
  •  1/4 чашки плюс 2 столовые ложки оливкового масла
  •  2 лука-порея, белая и светло-зеленые части только, очищенные, разрезанные пополам
  •  1 стакан меда
  •  1 столовая ложка перца
  •  450 гр. куриных бедер с костями
  •  2 большие моркови, очищенные и нарезанные
  •  3/4 чашки измельченного жареного соленого миндаля
  •  1 столовая ложка мелко нарезанного базилика
  •  1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  •  2 столовые ложки уксуса хереса
  •  2 стакана  салата
  •  Перец черный молотый

 Способ приготовления:

1.  В большую кастрюлю налейте подсоленную воду и доведите ее до кипения. Варим пасту аль денте, слейте воду, перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и отложите в сторону.

2.  Тем временем, нагрейте ¼ чашки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.  Добавить лук-порей, мед и перец, приправить небольшим количеством соли. Готовить, пока лук-порей не станет мягким 2 минуты, периодически помешивая и отложите.

3.  Курицу жарьте на сильном огне в течение 1 минуты с каждой стороны.  Уменьшить огонь и готовьте в течение 16 минут, часто поливая с медом. Вытащите курицу, охладите ее и удалите кожицу, снимите мясо с костей.

 Жар в духовке: Разогреть духовку до 250 градусов по Цельсию. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавить оливкового масла и жарить куриные бедра кожицей вниз от 2 до 4 минут. Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте еще 20 минут или пока курица не будет готова. Затем достаньте курицу, охладите и измельчите мясо.

4.  Поместите уксус и зелень в большую миску.  Взбейте и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, а затем добавить мясо, морковь и миндаль. Перед подачей на стол перемешайте со смешанной зелени, приготовленной пастой, немного соли и молотого черного перца по вкусу. Ваш салат с курицей-гриль готов!

 Всего: 3-4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ