Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат с курицей, жареным перцем колокола и поджаренным миндалем.

Рассмотрим летний салат с курицей, жареным перцем колокола и поджаренным миндалем. Куриные грудки, сначала немного отвариваются в курином бульоне, чтобы помочь им сохранить свой аромат. Подавайте с салатом, хлеб для бутербродов, или как отдельное блюдо. Он отлично подходит летом или на пикнике. Наслаждайтесь!

Салат с курицей, жареным перцем и жареным миндалем

Время приготовления: 40 минут

Вам понадобится:

  • - 4 куриные грудки без кожи (около 0,9 кг.)
  • - 1 банка жареного красного перца
  • - 4 лавровых листа
  • - 0,5 л. куриного бульона
  • - 1 стакан несоленого, поджаренного миндаля
  • - 1/2 большой красной луковицы
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 1/2 стакана петрушки
  • - Соль и перец по вкусу
  • - 3 ст. л. уксуса
  • - 1/2 чашки оливкового масла

Способ приготовления:

1. Куриный бульон вылейте в кастрюлю, добавьте лавровый лист и накройте крышкой и доведите бульон до кипения. Добавьте куриные грудки. Опять доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой. Выключите огонь. Пусть курица побудет в горячем бульоне в течение 30 минут.
2. В то время когда курица варится, нарежьте остальные ингредиенты, такие как чеснок, миндаль, лук, петрушку, жареный красный перец. Посыпьте немного солью, добавьте масло и уксус. Перемешайте.
3. Когда куриные грудки приготовятся, удалите их из бульона (который вы можете потом использовать, если снова доведете его до кипения снова) и дайте остыть. Когда они остынут, разделите куриные грудки на волокна вручную. Смешайте кусочки курицы в с остальными ингредиентами и подавайте охлажденным или комнатной температуры.
Выход: 6 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ