Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Салат со шпинатом, сельдереем и грецкими орехами.

Этот вкусный вегетарианский салат со шпинатом, сельдереем и грецкими орехамибудет прекрасным дополнением обеденному столу.

Рецепт салата со шпинатом, сельдереем и грецкими орехами

Салат со шпинатом, сельдереем и грецкими орехамиИнгредиенты:

  • - 100 г грецких орехов;
  • - 60 мл (1/4 стакана) белого винного уксуса;
  • - 1 столовая ложка оливкового масла;
  • - 1,5 столовые ложки коричневого сахара;
  • - 2 столовые ложки свежего лимонного сока;
  • - 1 корень сельдерея, обрезанный и очищенный;
  • - 1 пучок редиса, обрезанный и нарезанный тонкими ломтиками;
  • - 140 г смеси из шпината, салата и капусты.

Способ приготовления:

    1. Прогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте в ней грецкие орехи в течение 2-3 минут до легкой степени поджаренности. Затем отложите орехи для охлаждения.
    2. Смешайте уксус, масло и сахар в миске. Немного посолите и поперчите смесь, которая должна быть однородной.
    3. Налейте в большую миску ледяную воду и добавьте туда же лимонный сок. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками и опустите в эту воду. Туда же поместите и редис.

Через некоторое время слейте воду с сельдерея и редиса. Добавьте в эту миску обжаренные грецкие орехи и салатную смесь. Осталось только заправить салат со шпинатом, сельдереем и грецкими орехами, все тщательно перемешать и можно подавать на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ