Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сельский пирог с абрикосами.

Этот пирог с абрикосами можно готовить как в духовке, так и на гриле.

Сельский пирог с абрикосамиРецепт сельского пирога с абрикосами

Ингредиенты:

Тесто для пирога:

  •  1/4 чашки коричневого сахара
  •  2 чайные ложки муки
  •  1/8 чайной ложки молотого кардамона
  •  1/8 чайной ложки молотого чили
  • 450 г абрикосов без косточек
  • 1/4 чашки изюма
  •  2 столовых ложки измельченных орехов пекан

Способ приготовления:

1. В средней миске смешайте сахар, муку, кардамон и чили порошок.  Добавьте половинки абрикосов и изюм. Отложите, и пусть вымачивается в течение 10 минут.

2. Если вы работаете с охлажденным тестом для пирога, то нужно предварительно вынуть его из холодильника, чтобы дать нагреться в течение 10 минут.

3. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность, и раскатайте тесто для пирога.

4. Если вы готовите на гриле, то добавьте в тесто немного масла. Если вы печете в духовке, то смажьте слегка маслом форму для выпечки.

5. Положите абрикосовую смесь в центр круглого пирога. Посыпать сверху мелко нарезанным пеканом.

6. Пирог на гриле

 Подготовьте гриль.  Тщательно заверните пирог в фольге.  Готовьте в течение 40-50 минут, пока корочка не подрумянится.

Пирог в духовке

 Разогреть духовку до 250 ° С.  Готовьте пирог в течение 45-50 минут, пока корочка не подрумянится.

 Пирог подается с ванильным мороженым.

 Всего: 6 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ