Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сельский томатный суп.

Тушеные овощи придают этому томатному супу богатый аромат.

Сельский томатный супРецепт сельского томатного супа

На 8 чашек:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельчённых
  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 0,9 кг. помидоров, нарезанных
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка майорана
  • 6 консервированных помидоров
  • ¼ чайной ложки соды
  • 4 стакана овощного бульона

1. Поместите оливковое масло в мультиварку и нагрейте до 175 ° С. Как только подогреется, добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей и по щепотке соли и перца. Обжарьте до мягкости и золотой цвета, приблизительно 8-10 минут, помешивая.

2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Накройте крышкой и снизьте температуру, варите в течение 4 часов.

3. Добавьте партиями суп в блендер и хорошо перемешайте. Можно добавить приправы по вкусу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ