Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Селёдочный форшмак

Любителям солёной рыбы предлагаю оригинальный рецепт - селёдочный форшмак. В сущности это паштет из селёдки, который легко приготовить, а потом намазать на хлеб и вкусно перекусить или выложить в салатницу и подать на стол. Для приготовления:

  • филе 1 малосольной селёдки
  • 3 кусочка чёрствого хлеба
  • головка лука
  • яблоко небольшое
  • 9% уксуса — ст.ложка
  • чёрный перец душистый
  • масла растительного — три ст.ложки

Готовим форшмак: прокрутить через мясорубку филе селёдки вместе с отжатыми от воды кусочками хлеба, яблоком и луком. Поперчить по вкусу, добавить столовый уксус, растительное масло и хорошенько размешать. При подаче на стол, селёдочный форшмак посыпать измельчёнными яйцом и зеленью.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Селёдочный форшмак”

  • Хочу посоветовать всем, кто не пробовал данное блюдо — очень вкусное. Попробуйте — не пожалеете.

    • admin:

      Этот рецепт ещё от моей бабушки, проверен временем и все мы тоже говорим — очень вкусно.

Оставить комментарий

АРХИВ