Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Шашлык из рыбы в духовке

На моём сайте есть целая страничка рецептов шашлыков, которые готовятся на мангале. Но если нет возможности добраться до мангала, а шашлыка очень хочется, так можно его приготовить в духовке. В частности, я расскажу как поджарить шашлык из рыбы в духовке под пикантным маринадом. Потребуются некоторые продукты:

  • 1 кг филе палтуса
  • 1ст.ложка листьев розмарина
  • 1 долька чеснока
  • масла оливкового — 5 ст.ложек
  • 1 белый хлеб или батон

Приготовление: нарезать филе, мякоть батона или хлеба квадратиками, размером по 1.5 см. Розмарин с чесноком размять в ступке, залить оливковым маслом и получим пикантный маринад. Обмакивая филе в маринад, накалываем на шпажки, поочерёдно чередуя рыбу и хлеб.

Выложить на противень нанизанные шпажки, полить сверху маринадом. Запекать в нагретой духовке, до 30 минут. При этом температура должна быть 180-200 градусов.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (12) на “Шашлык из рыбы в духовке”

  • Как все просто и вкусно! Спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить!

  • Здравствуйте!Хороший у Вас сайт,мне понравился.У меня похожая тематика сайта,он еще молодой и мне до Вас далеко.Желаю Вам успеха и дальнейшего роста. А шашлык из рыбы в духовке я обязательно попробую, должно быть вкусно.

    • С.К.:

      Спасибо, Татьяна за хорошие слова, у Вас всё впереди. Если много работать, то непременно всё получится.

  • Хороший шашлычок, просто слюньки потекли. Спасибо.

  • Интересный вариант шашлыка с рыбой хлебом в духовке, спасибо) а то сейчас обычные шашлыки как-то холодно жарить на природе )

    • С.К.:

      Согласна, сейчас лучше жарить шашлык дома, на тёплой кухне и он будет не хуже.

  • Анюта Демидова:

    Спасибо! Какой интересный рецепт! Скажите, а зачем хлебушек?

    • С.К.:

      Просто, для разнообразия. Хлеб получается поджаристым и вкусненьким, как гренки. Можно, конечно-же, шашлык из рыбы жарить и без хлеба, или добавить на шампура овощи.

  • Делала из курицы шашлычки часто, но с рыбы не разу. Светлана спасибо за идею.

    • С.К.:

      Попробуйте, шашлык из рыбы это вкусно, к тому-же не нужно растапливать мангал.

Оставить комментарий

АРХИВ