Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Шашлыки в духовке

Спорить не буду, шашлыки, приготовленные на мангале, гораздо вкуснее и ароматнее, чем шашлыки в духовке. Но если на улице не очень комфортная погода, тогда шашлыки запечённые в духовке несомненно порадуют Ваших гостей.
Я предлагаю приготовить для разнообразия 2 вида шашлыков: из куриного и рыбного филе, т.к. время их приготовления практически одинаковое и мариновать мы их будем одним и тем-же маринадом. Подготовим такой набор продуктов:Шашлыки в духовке

  • филе молодой курицы 1 кг
  • филе крупной рыбы 1 кг
  • 2 ложки столовые жидкого дыма
  • майонез
  • соль столовую и перец на Ваш вкус
  • масло растительное для запекания

Готовим: небольшими кусочками нарежем филе курицы и рыбы, отдельно друг от друга сложим в миски. В каждую из них добавим немного майонеза, соли, молотого перца, по ложке жидкого дыма, перемешаем и отставим на 30 минут мариноваться.
После маринования нанизаем кусочки курицы и рыбы на деревянные шпажки, покладём на смазанный маслом противень. Противень поставим в разогретую духовку, минут на 30-35, при 180*. Подаём со свежими овощами. Вот так просто приготовить вкусные шашлыки в духовке.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ