Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Шоколадный пирог с орехами.

Рецепт шоколадного пирога с орехами

Шоколадный пирог с орехамиИнгредиенты:

  • Сладкое песочное тесто
  • 1, 1/2 чашки пшеничной муки
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 125 г сливочного масла, нарезать
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. холодной воды

Заполнение:

  • 1 чашка твердого коричневого сахара
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 50г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100г темного шоколада, нарезать
  • 1, 2/3 чашки орехов пекан
  • 1 ,1/2 ст. л. абрикосового джема

Способ приготовления:

Шаг 1

Сделайте основной тесто: смешайте муку, сахар и масло вместе, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавьте желток и охлажденную воду. Месите тесто, добавляя воды, если необходимо.

Шаг 2

Выложите тесто на чуть посыпанную мукой поверхность. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Раскатайте тесто толщиной в 2 см. Оберните в бумагу для выпечки. Охладите в течение 30 минут.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C. Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите в нее тесто, используйте вилку и нажмите по краю, чтобы украсить будущий пирог. Охладите под крышкой в течение 30 минут.

Шаг 4

Выпекать от 12 до 14 минут. Отложите на 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 140 ° C.

Шаг 5

Взбейте сахар, кукурузный крахмал, масло, яйца, ваниль в миске. Перемешайте, добавьте шоколад. Нарежьте 1 стакан орехов пекан. Выложите на пирог сверху яичную смесь, оставшиеся орехи пекан. Выпекайте в течение 45 минут. Украсьте вареньем. Охладите. Подавайте шоколадный пирог с орехами к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ