Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Шоколадный торт с малиной.

Что может быть вкуснее шоколадного торта с малиной?

Шоколадный торт с малинойРецепт шоколадного торта с малиной

Состав:

  • 1/2 чашки плюс 2 ч. л. несладкого какао
  • 1 чашка муки
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чашка обезжиренного молока
  • 16 г несладкого шоколада, растопленного
  • 1-1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 больших яичных белка
  • 1/4 чашки без косточек малинового варенья
  • Стакан свежей малины

1. Разогрейте духовку до 250 градусов. Перемешать вместе муку, соду и соль в объемной миске.
2. Смешайте молоко и оставшиеся 1/2 чашки какао в маленькой кастрюле. Взбейте, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Снять с огня и добавить топленый несладкий шоколад и ванильный экстракт и взбивать до однородной массы. Добавить еще сухого какао.
3. Взбейте яичные белки в объемной миске миксером на средней скорости до получения пены. Медленно добавляйте 1/4 стакана сахара. Постепенно увеличивайте скорость миксера до средне-высокой. Аккуратно смешать 1/3 яичных белков с шоколадной смесью. Затем добавьте оставшиеся белки и смешайте до однородной массы.
4. Вылейте тесто в форму. Выпекать 40 минут. Выложить торт на тарелку и дать ему остыть.
5. Разделение торт на два слоя. Снимите верхний слой и распространите малиновое варенье на нижний слой. Подавать с гарниром — 1/2 стакана свежей малины.
6. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ