Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Шпинат, запеченный с артишоками.

Это удивительное блюдо для семейных встреч. Оно всегда уходит в один миг! Шпинат запеченный с артишоками можно подавать с чипсами или миниатюрными ломтиками французского хлеба.

Шпинат, запеченный с артишокамиРецепт шпината, запеченного с артишоками

Ингредиенты:

  • - 1 пакет замороженного, нарезанного шпината, оттаять;
  • - 1 пакет артишоков, просушить и нарезать;
  • - 1/2 стакана тертого сыра пармезан;
  • - 1 стакан тертого сыра моцарелла;
  • - 1/4 чайной ложки молотого белого перца;
  • - 1 чайная ложка лимонного сока;
  • - 1/4 стакана тертого сыра пармезан.

Приготовление:

Разогреть духовку до 175º С.

В средней миске смешать шпинат, артишоки, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр моцареллу, белый перец и лимонный сок. Все тщательно перемешать и ложкой выложить смесь в форму для выпечки. Все присыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан.

Выпекать 15 — 20 минут, пока смесь не прогреется.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ