Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сладко-кислая свинина со шпинатом

Рецепт сладко-кислой свинины со шпинатом

Ингредиенты:

50 мл. арахисового масла

500 г. стейков из корейки, нарезать кубиками по 1 см

Для маринада:

150 мл. воды

100 мл. томатного кетчупа

60 мл. хереса или уксуса

100 г. сахарной пудры

1 ст. л. кукурузной муки, растворить в 30 мл. холодной воды

1 ст. л. соевого соуса

100 г. листьев шпината

Метод:

Смешайте все ингредиенты для маринада, кроме свинины и арахисового масла, в кастрюле и взбейте до получения однородной массы. Доведите до кипения, взбивая, чтобы сахар растворился, затем снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут. Добавьте свинину через 10 минут, накройте и дайте промариноваться 30 минут. Затем удалите ее из маринада и высушите; убедитесь, что вы сохранили маринад. Нагрейте арахисовое масло на сильном огне до горячего состояния.

Жарьте свинину в течение 4-5 минут, затем добавьте половину сохраненного маринада и продолжайте жарить, уменьшив огонь вдвое. Снимите с огня, как только маринад сократится наполовину. Разложите листья шпината по тарелкам. На них положите приготовленную свинину. Подавайте сладко-кислую свинину со шпинатом сразу же с палочками для еды.Сладко-кислая свинина со шпинатом

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ