Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочная куриная лазанья.

Это необычно, но фантастическое сочетание. Каждый человек, который попробует сливочную куриную лазанью, будет в восторге!

Рецепт сливочной куриной лазаньи

Сливочная куриная лазаньяИнгредиенты:

  • - 3 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • - лапша «лазаньи», 6 штук
  • - 1 кубик куриного бульона
  • - 1/4 стакана горячей воды
  • - 1 упаковка (220 гр.) размягченного сливочного сыра
  • - 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • - 1 банка (730 гр.) соуса для спагетти

Приготовление:

Возьмите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите ее  до кипения.  Варите лапшу «лазаньи» примерно 8 — 10 минут. Слейте воду, промойте пасту холодной водой, и отложите в сторону.

Между тем, поместите курицу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее полностью, и доведите до кипения. Варите в течение 20 минут, или пока мясо не перестанет быть розовым внутри. Достаньте курицу из кастрюли и разделите на кусочки.

Разогрейте духовку до 175 градусов С. Растворите бульонный кубик в горячей воде. В большой миске смешайте курицу с бульоном, сливочным сыром и 1 стаканом сыра моцарелла.

Налейте 1/3 соуса для спагетти на дно  формы для выпечки. Сверху выложите куриную смесь, затем 3 пластинки лазаньи. Повторите процедуру. Полейте все оставшимся соусом и посыпьте сыром моцарелла.

Выпекайте в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ