Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочная паста с бараниной и томатами.

Воспользуйтесь прекрасным вкусом бараньих колбасок и добавьте ее к сливочной пасте с бараниной и томатами на сегодняшний ужин.

Рецепт сливочной пасты с бараниной и томатами

Сливочная паста с бараниной и томатамиИнгредиенты:

  • 4 толстые колбаски из баранины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 коричневый лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 ст. л. свежих листьев розмарина
  • 1/4 ч. л. хлопьев перца чили
  • 375 г. макарон Пенне
  • 4 средних помидора, нарезанные
  • 400 г. томатной пасты
  • 1/4 стакана сливок
  • листья орегано для оформления

Приготовление:

Шаг 1

Отрежьте один конец от каждого колбаски. Выложите мясо в миску, отбросив кожуру. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук. Жарьте 5 минут. Добавьте чеснок, розмарин и перец чили. Жарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте фарш. Жарьте, помешивая, чтобы обжарить мясо, в течение 10 минут.

Шаг 2

Приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните в кастрюлю.

Шаг 3

Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту к смеси из баранины. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне в течение 5 минут или пока смесь слегка не загустеет. Добавьте сливки. Варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока смесь слегка не загустеет.

Шаг 4

Приправьте смесь солью и перцем. Хорошо перемешайте. Посыпьте сверху листьями орегано. Подавайте на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ