Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочная паста с беконом и грибами.

Сливочная паста с беконом и грибами для тех, кто следит за своим весом, она очень вкусная и содержит низкое количество жира.

Рецепт сливочной пасты с беконом и грибами

Сливочная паста с беконом и грибамиИнгредиенты:

  • - 37 5г сухой пасты – феттучини;
  • - 1 пучок брокколи, нарезать кусочками по 5 см;
  • - 2 пачки бекона по 125 г, нарезать кусочками по 1,5 см;
  • - 500 г шампиньонов, разрезать на половинки;
  • - 40 г (1/4 стакана) пшеничной муки;
  • - 5 г масла;
  • - 560 мл (2 1/4 стакана) обезжиренного молока;
  • - 60 мл (1/4 стакана) сливок;
  • - 30 г (1/3 стакана) грубо натертого обезжиренного сыра чеддер;
  • - 2 столовые ложки измельченного пармезана.

Приготовление:

В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны до состояния аль денте. В последние 2 минуты варки добавить брокколи. Воду слить.

Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить бекон и грибы и готовить в течение 5 минут до готовности. Переложить в тарелку.

Растопить в кастрюле на среднем огне масло. Добавить муку и готовить, помешивая, в течение 30 секунд, пока все не объединится. Снять с огня. Постепенно ввести в смесь молоко и сливки, пока все хорошо не смешается. Поставьте смесь на средний огонь и готовьте, помешивая, в течение 3-5 минут, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавить чеддер и тертый пармезан. Перемешать, пока все растает.

Добавить в соус пасту и бекон, перемешать, пока все ингредиенты не объединятся. Разложите пасту по тарелкам. Приправьте солью, перцем и посыпьте измельченным пармезаном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ