Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочная паста с горохом и беконом.

Это быстрое и простое в приготовлении блюдо из сливочной пасты с горохом и беконом отлично подходит для закуски.

Рецепт сливочной пасты с горохом и беконом

Сливочная паста с горохом и бекономИнгредиенты:

  • 400 г. пасты
  • 150 г. бекона, лишний жир обрезать и нарезать тонкими полосками
  • 250 г. шампиньонов, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 375 г. обезжиренного сгущенного молока
  • 1,5 стакана (230 г.) замороженного гороха
  • 50 г. капусты
  • Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

Шаг 1

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2

Между тем, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте бекон и грибы и варите, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета. Добавьте чеснок. Добавьте сгущенное молоко и уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне в течение 5-8 минут или пока смесь слегка не загустеет. Добавьте горошек.

Шаг 3

Перемешайте сливочный соус и капусту с пастой. Приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ