Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочная паста с копченой курицей и шпинатом.

Мы все должны оставлять немного времени «на себя», так что приготовьте ужин из сливочной пасты с копченой курицей и шпинатом в мгновение ока и расслабьтесь!

Рецепт сливочной пасты с курицей и шпинатом

Сливочная паста с копченой курицей и шпинатомИнгредиенты:

  • 400 г. макаронов Пенне
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 4 (550 г.) куриные ножки, кожу и кости удалить, мясо нарезать
  • 1,5 стакана томатного соус
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 100 г. шпината
  • Тертый сыр пармезан для оформления

Приготовление:

Шаг 1

Приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Верните в кастрюлю.

Шаг 2

Между тем, нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте курицу. Жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока не прогреется. Добавьте томатный соус и сливки. Доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 2 минут или пока слегка не загустеет.

Шаг 3

Уменьшите огонь до минимума. Добавьте шпинат и пасту. Приправьте солью и перцем. Жарьте, помешивая, в течение 1-2 минут или пока шпинат не станет мягким. Разложите по тарелкам. Посыпьте сверху пармезаном. Подавайте на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ