Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочная паста с курицей и тыквой.

Нет ничего лучше заправленной бело-винным соусом сливочной пасты с курицей и тыквой.

Рецепт сливочной пасты с курицей и тыквой

Сливочная паста с курицей и тыквойИнгредиенты:

  • 375 г. пасты феттучини
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 500 г. филе куриной грудки, мелко нарезанное
  • 100 г. грибов, измельченных
  • 2 ломтика бекона, измельченные
  • 3 зеленых лука, измельченные
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 2 ч. л. цельно-зерновой горчицы
  • 1/3 стакана сухого белого вина (по желанию)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана сливок
  • 2 стакана жареной тыквы
  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
  • 60 г. шпината

Приготовление:

Шаг 1

Приготовьте пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2

В это время нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем огне. Жарьте курицу партиями по 3-4 минут или до золотистого цвета со всех сторон. Переложите в миску.

Шаг 3

Нагрейте вторую часть масла в сковороде. Добавьте грибы. Жарьте, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте бекон. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета. Добавить лук, чеснок и горчицу. Жарьте, помешивая, еще в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте вино (если оно используется). Готовьте на медленном огне, пока его количество не уменьшится в два раза.

Шаг 4

Верните курицу в сковороду. Перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте сливки. Приправьте солью и перцем. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте тыкву, петрушку и шпинат. Готовьте от 3 до 5 минут или пока шпинат не станет мягким. Подавайте с макаронами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ