Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочная паста с тунцом и брокколи.

Эта вкусная сливочная паста с тунцом и брокколи — питательное блюдо с добавлением моркови без лишнего жира.

Рецепт сливочной пасты с тунцом и брокколи

Сливочная паста с тунцом и брокколиИнгредиенты:

  • 250 г. макарон Пенне
  • 450 г. брокколи, нарезанной цветочками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших коричневых луковицы, нарезанные тонкими дольками
  • 3 больших зубчика чеснока, раздавленные
  • 2 больших моркови, очищенные, мелко нарезанные по диагонали
  • 375 мл. нежирного сгущенного молока
  • 3 ч. л. кукурузной муки
  • 425 г. тунца в виде хлопьев

Приготовление:

Шаг 1

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Добавьте брокколи за 2 минуты до готовности пасты.

Шаг 2

Между тем, нагрейте масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте лук и чеснок. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут или до готовности. Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Добавьте сгущенное молоко. Доведите до кипения.

Шаг 3

Смешайте кукурузную муку и 1 столовую ложку холодной воды в маленькой миске. Перемешайте до однородной массы. Добавьте в смесь со сгущенным молоком. Жарьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты или до тех пор, пока соус не закипит. Снимите с огня. Приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Слейте воду из пасты и брокколи. Верните в кастрюлю. Добавьте соус и тунец. Перемешайте осторожно.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ