Сливочная паста с тыквой.
Сливочная паста с тыквой обеспечит вас теплом в холодные месяцы, причем она готовится в один миг!
Рецепт сливочной пасты с тыквой
- 375 г. пасты феттучини
- 1 ст. л. оливкового масла
- 20 г. сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 500 г. тыквы, нарезанной лентами длиной по 12 см.
- 300 мл. сливок
- 2 ст. л. мелко натертого пармезана
- 60 г. шпината
Приготовление:
Шаг 1
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.
Шаг 2
Между тем, нагрейте сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и грецкие орехи. Жарьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте тыкву. Жарьте, помешивая, в течение 2 минут или пока тыква не станет мягкой. Добавьте сливки и пармезан. Варите 1-2 минуты или пока смесь не прогреется. Добавьте шпинат и пасту в тыквенную смесь. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. Подавайте на стол.