Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочная паста с весенними овощами.

Разнообразьте свое вегетарианское меню с этой питательной и вкусной сливочной пастой с весенними овощами.

Рецепт сливочной пасты с весенними овощами

Сливочная паста с весенними овощамиИнгредиенты:

  • 400 г. спагетти
  • 1 стакан (130 г.) замороженного гороха
  • 1 пучок спаржи, нарезанной на полоски длиной 5 см.
  • 300 г. замороженных бобов
  • 40 г. сливочного масла
  • 1 лук-порей, промытый и нарезанный
  • 2 больших зубчика чеснока, раздавленные
  • 1/2 стакана (125 мл.) белого вина
  • 300 мл. сливок
  • 2 ст. л. измельченной свежей мяты
  • 25 г. (1/4 стакана) тертого сыра пармезан, и дополнительный для оформления

Приготовление:

Шаг 1

Доведите большую кастрюлю воды до кипения и сварите макароны. Слейте воду.

Шаг 2

Между тем, доведите еще одну кастрюлю воды до кипения и бланшируйте горох и спаржу в течение 2 минут. Удалите шумовкой и окуните в холодную воду. Приготовьте бобы в той же кастрюле в течение 2 минут, процедите, окуните в холодную воду. Отставьте в сторону.

Шаг 3

Растопите масло в глубокой сковороде, добавьте лук-порей и чеснок и готовьте в течение 3-4 минут до мягкости. Добавьте вино и варите, пока оно почти полностью выпарися. Добавьте сливки и варите в течение 3-4 минут или пока смесь слегка не загустеет. Добавьте горох, спаржу и бобы и грейте в течение 1 минуты, затем добавьте пасту, мяту и пармезан. Приправьте по вкусу и подавайте, посыпав дополнительно пармезаном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ