Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочная паста с ветчиной и грибами.

Шампиньоны и ломтики ветчины придают сливочной пасте с ветчиной и грибами двойную дозу аромата.

Рецепт сливочной пасты с ветчиной и грибами

Сливочная паста с ветчиной и грибамиИнгредиенты:

  • 400 г. макароны Пенне
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 250 г. шампиньонов, мелко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 5 ломтиков ветчины, нарезанные
  • 375 мл. сгущенного молока
  • 1 ч. л. кукурузной муки
  • соль и черный перец
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ст. л. мелко тертого сыра
  • листья салата для оформления

Приготовление:

Шаг 1

Приготовьте пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и закройте, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2

Между тем, поместите сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и смажьте оливковым маслом. Добавьте лук и жарьте 3 минуты или пока о не станет мягким, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте чеснок и ветчину и варите в течение 1 минуты. Добавьте сгущенное молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 2 минут, регулярно помешивая, чтобы избежать прилипания соуса ко дну сковороды.

Шаг 4

Между тем, смешайте кукурузную муку и 1 столовую ложку воды до образования однородной пасты. Добавьте соус и тушите в течение 2-3 минут или пока смесь не загустеет. Добавьте приготовленные макароны, соль, перец, петрушку и пармезан и хорошо перемешайте. Подавайте с простым салатом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ