Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочное феттучини с лососем и грибами.

Это сливочное феттучини с лососем и грибами является прекрасным блюдом для обеда.

Рецепт сливочного феттучини с лососем и грибами

Сливочное феттучини с лососем и грибамиИнгредиенты:

  • Оливковое масло для смазки
  • 1 лук-порей (только белая часть) промытый, высушенный, мелко нарезанный
  • 200 г. швейцарских коричневых грибов, тонко нарезанных
  • 1 пучок спаржи, нарезанный на полоски по 3 см длиной
  • 1 пучок брокколи, нарезанный на полоски по 3 см длиной
  • 3 ч. л. кукурузной муки
  • 375 мл. обезжиренного сгущенного молока
  • 300 г. пасты феттучини
  • 415 г. горбуши в виде хлопьев
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки

Приготовление:

Шаг 1

Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом. Поместите на средний огонь. Добавьте лук-порей и грибы и жарьте, помешивая, в течение 5 минут. Готовьте под закрытой крышкой в течение еще 5 минут или пока лук-порей не станет мягким.

Шаг 2

Добавьте спаржу и брокколи и жарьте без крышки, часто помешивая, в течение 2 минут или до ярко-зеленой и нежной хрустящей корочки. Поместите кукурузную муку в маленькую миску. Добавьте достаточно молока, чтобы сформировать однородную пасту. Добавьте оставшееся молоко и хорошо перемешайте. Добавьте смесь с кукурузной мукой в грибную смесь и мешайте на среднем огне, пока соус не загустеет и не закипит.

Шаг 3

Между тем, приготовить макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 4

Добавьте грибную смесь, лосось и петрушку к пасте. Приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте. Разделите пасту по тарелкам и сразу подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ