Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочное лингвини с курицей, горохом и луком-пореем.

Накормите вкусно и сытно всю семью, при этом потратив всего полчаса на приготовление этого сливочного лингвини с курицей, горохом и луком-пореем.

Рецепт сливочного лингвини с курицей, горохом и луком-пореем

Сливочное лингвини с курицей, горохом и луком-пореемИнгредиенты:

  • 400 г. лингвини
  • Масло для жарки
  • 3 куриные грудки
  • 1 лук-порей, только белая часть, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 300 мл. сливок
  • 1/4 стакана мелко тертого пармезана
  • 1,5 стакана замороженного горошка
  • 1/4 стакана крупно порезанного укропа
  • соль и черный перец
  • тертый пармезан для оформления

Приготовление:

Шаг 1

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом. Обжарьте куриные грудки в течение 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Выложите их и накройте, чтобы не остыли.

Шаг 3

Смажьте сковороду большим количеством масла и добавьте лук-порей. Жарьте в течение 3 минут или до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Шаг 4

Смешайте со сливками и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 3-4 минут или пока соус слегка не загустеет. Добавьте пармезан, горох, укроп, соль и черный перец и варите еще 2-3 минуты. Добавьте лингвини и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Прежде чем подавать на стол, нарежьте курицу. Разделите лингвини по тарелкам и сверху положите курицу. Подавайте с тертым пармезаном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ