Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочные спагетти с грибами, беконом и базиликом.

Это сливочные спагетти с грибами, беконом и базиликом с низким содержанием жира.

Рецепт сливочного спагетти с грибами, беконом и базиликом

Сливочные спагетти с грибами, беконом и базиликомКомпоненты:

  • 400 г. спагетти
  • 1 ст. л. воды
  • 2 куска бекона по 125 г., нарезанные на кусочки по 2 см.
  • 500 г. стакана грибов, нарезанные
  • 2 зубчика чесночка, раздавленные
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 375 мл. обезжиренного сгущенного молока
  • 1 стаканчик куриного бульона
  • 1/4 стаканчика нарезанного пармезана
  • 1/2 стаканчика тертого базилика
  • Черный перец

Метод:

Шаг 1

Приготовьте спагетти в объемной кастрюле с подсоленной и довольно сильно кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слейте воду и верните спагетти в кастрюльку.

Шаг 2

Смешайте не спеша кукурузный крахмал и воду в маленькой миске. Нагрейте сковородку на довольно сильном огне. Добавьте бекон, обязательно готовьте 5 минут. Добавьте грибы с чесночком, готовьте 5 минут. Не спеша добавьте сгущенное молочко и бульон. Доведите до кипения. Добавьте смесь с кукурузным крахмалом и варите, помешивая, 3-5 минут. Снимите с огня. По вкусу добавьте перец.

Шаг 3

Добавьте смесь с грибами в спагетти, хорошо перемешайте. Разделите спагетти на порции по тарелкам. Посыпьте пармезаном, заранее натертым базиликом. Можно подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ